Доставка морепродуктов
и морских
деликатесов по Москве и МО
Работаем ежедневно,
без выходных
– заказы принимаем с 9.00 до 20.00
Корзина пока пуста

Ваша корзина пуста

Доставка морепродуктов и морских деликатесов
Для тех кто заказывает впервые
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Как готовить крабов?
            [LINK] => /articles/perviy-raz/kak-gotovit-rakov/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [class] => getPopupWithRecipe
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Как есть крабов?
            [LINK] => /articles/pervyy-raz/kak-est-krabov/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)
Для тех кто разбирается в морепродуктах
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Качество наших крабов
            [LINK] => /quality/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Отзывы о нашем магазине
            [LINK] => /reviews/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Рецепты
            [LINK] => /recepies/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)
Для тех кто торгует морепродуктами
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => О нашей компании
            [LINK] => /about-company/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Наши контакты и реквизиты
            [LINK] => /contacts/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Опт
            [LINK] => /opt/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Экспорт
            [LINK] => /export/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

У нас всегда можно купить крабовое мясо премиум качества

Добыть мясо краба нам стоит больших трудов. Сначала камчатских крабов требуется наловить, а это достаточно сложный процесс, потому что ловля проходит в студеном море в суровых погодных условиях. Потом крабов требуется разделать, что тоже очень непросто: крабовый панцирь – это почти танковая броня. Затем, не медля ни минуты, необходимо заморозить добытое натуральное крабовое мясо. После всех этих приключений мы готовы предложить его к вашему столу. Смеем вас уверить, вы получите настоящий деликатес! А цена мяса краба у нас, кстати, вполне доступная.

А вот что думают
о наших морепродуктах
москвичи

    — Крабы высшие. Советую покупать именно в этом магазине.
    06 мая , Ивашка
    — Крупные. Сочные. Наледи практически не было
    22 08 , Мария
5
покупателей
сейчас на сайте

Горячая закуска
из свежего краба

смотреть другие рецепты

Назад

Крабовое мясо

(20)

10 отзывов

Крабовые палочки не имею никакого отношения к настоящему крабовому мясу. Их изготавливают из рыбного белка или мяса белой рыбы

У нас всегда можно купить крабовое мясо премиум качества

Добыть мясо краба нам стоит больших трудов. Сначала камчатских крабов требуется наловить, а это достаточно сложный процесс, потому что ловля проходит в студеном море в суровых погодных условиях. Потом крабов требуется разделать, что тоже очень непросто: крабовый панцирь – это почти танковая броня. Затем, не медля ни минуты, необходимо заморозить добытое натуральное крабовое мясо. После всех этих приключений мы готовы предложить его к вашему столу. Смеем вас уверить, вы получите настоящий деликатес! А цена мяса краба у нас, кстати, вполне доступная.

Как готовить
крабовое мясо

Никаких тайных знаний вам не потребуется. Если мясо варено-мороженое, то его требуется только разморозить в микроволновке, а затем обдать кипятком. Продукт готов.

Если оно просто замороженное (например, мясо краба роза или кулак), то опустите его в кастрюлю с кипящей водой и ждите 5-10 минут. Больше не стоит, чтобы оно не стало резиновым. В воду предварительно можно добавить соль, перец, лаврой лист. Но это классический рецепт. Имеются и другие способы. Когда настоящее крабовое мясо готово, его следует остудить и можно использовать для приготовления салатов и других блюд.

Ну а с консервированным крабовым мясом в стеклянной банке и в собственном соку все совсем просто.

Это уже почти готовый продукт.

Просто и с таким продуктом, как салатное крабовое мясо. Тут ничего чистить не надо. Открываете упаковку, размораживаете и, вуаля, можно добавлять мясо в салат или другое блюдо.

Вооружим
бесплатно!

Основным «источником» мяса являются конечности краба. Иногда они продаются в панцире (например, первая, вторая фаланга или клешни). Как мы уже отмечали, панцирь у краба – все равно, что танковая броня, вскрыть непросто. Поэтому у нас вы можете приобрести специальные щипцы для разделки дальневосточных крабов. Или получить в подарок при заказе от … рублей

7 неоспоримых доказательств того, что в нашем магазине вы купите мясо краба премиум качества

  • Правильный размер
    Чем больше краб, тем он старее (взрослее), тем жестче и волокнистей у него мясо. Поэтому мы «добываем» мясо из крабов средних размеров. Оно отличается нежностью и сочностью – теми самыми качествами, которыми и должно отличаться настоящее крабовое мясо
  • Крепкий панцирь
    Дальневосточных крабов мы отбираем не только по размеру, но и по состоянию панциря. Если он крепкий, то, значит, краб здоров и полон сил, значит, мясо у него – самое то
  • Чистый панцирь
    Еще одним критерием отбора является внешний вид панциря. Если на нем имеется налет или пятна, то, значит, краб плохо себя чувствует. Мясо него будет не очень. Таких крабов мы оправляем выздоравливать или мирно доживать свой век обратно в море
  • Быстрая расправа
    После вылова камчатские крабы тут же отправляются на разделку. Иначе они будут похожи на типичных офисных клерков – станут вялыми, сонными, полностью лишенными драйва и инициативы. Конечно, уровень жизненной активности крабов нас мало волнует, только вот мясо у таких «клерков» менее вкусное. Поэтому мы не даем их зачахнуть, сразу приступаем к разделке
  • Правильный запах
    Если вы принюхаетесь к размороженному крабовому мясу, которое приобрели у нас, то почувствуете характерный сладковатый запах. Это – подтверждение высокого качества продукта
  • Мясо в любом виде
    Мы предлагаем купить крабовое мясо различного вида. Например, у нас вы можете купить салатное мясо камчатского краба. Его достаточно только разморозить. Или консервированное. Его даже не требуется размораживать. Также у нас можно приобрести крабовое мясо в панцире (хитине). В общем, есть любые варианты для разных целей
  • Соответствие стандартам
    Варено-мороженое, консервированное и салатное мясо краба из Владивостока, которое мы предлагаем жителям Москвы, полностью соответствует всем принятым стандартам качества. Имеются все необходимые сертификаты соответствия и качества
Всегда свежие морепродукты и морские деликатесы с доставкой
+7 499 110-51-49

Заказать звонок

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Товар добавлен в корзину

Необходимое Вам кол-во крабов (в кг) вы сможете выбрать в корзине

Сколько брать крабов?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг крабов среднего размера. Такое количество крабов вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Как готовить краба.
Классический рецепт

  • 1
    Вскипятите воду из расчета: не менее 1 литра на одного краба.
  • 2
    Добавьте в кипящую воду 2 столовые ложки морской соли. Можно также добавить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного перца, перемолотый зубчик чеснока, лимонный сок.
  • 3
    Опустите краба в воду.
  • 4
    Дождитесь, когда вода снова закипит. После этого уменьшите огонь до медленного.
  • 5
    Если краб весит около 1 килограмма, то на его приготовление уйдет 15-20 минут. Если – около 500 граммов, то понадобится 8-10 минут. О степени готовности краба вам просигнализирует его панцирь, он станет ярко-оранжевым.
  • 6
    Аккуратно вытащите готового краба из кастрюли и на 20 секунд опустите в ледяную воду.
  • Все. Теперь его можно подавать к столу.

Сколько брать крабов?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг крабов среднего размера. Такое количество крабов вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Доставка и оплата

  • Заказ доставит наш курьер
  • Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) – 350 руб.
  • Стоимость доставки за МКАД – 350 руб. + 25 руб. за каждый километр. Точную стоимость доставки за МКАД рассчитает и сообщит наш менеджер
  • Оплату принимает только наличными или через Сбербанк-онлайн
  • Оплата производится по факту доставки товара