Доставка морепродуктов
и морских
деликатесов по Москве и МО
Работаем ежедневно,
без выходных
– заказы принимаем с 9.00 до 20.00
Корзина пока пуста

Ваша корзина пуста

Доставка морепродуктов и морских деликатесов
Для тех кто заказывает впервые
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Как готовить крабов?
            [LINK] => /articles/perviy-raz/kak-gotovit-rakov/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                    [class] => getPopupWithRecipe
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Как есть крабов?
            [LINK] => /articles/pervyy-raz/kak-est-krabov/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)
Для тех кто разбирается в морепродуктах
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Качество наших крабов
            [LINK] => /quality/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Отзывы о нашем магазине
            [LINK] => /reviews/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Рецепты
            [LINK] => /recepies/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)
Для тех кто торгует морепродуктами
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => О нашей компании
            [LINK] => /about-company/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Наши контакты и реквизиты
            [LINK] => /contacts/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Опт
            [LINK] => /opt/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Экспорт
            [LINK] => /export/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Колено краба – отличный выбор для кулинарных изысков

Колено – это «сочленение» между первой и второй фалангой. Мясо здесь много, оно достаточное нежное и сочное. Одним словом, оно отлично подойдет для воплощения ваших кулинарных намерений.

В качестве можете не сомневаться. Мы тщательно отбираем крабов, у которых «отбираем» колена. Во-первых, они должны иметь чистый и твердый панцирь – главный признак их хорошего самочувствия. Во-вторых, они должны быть среднего размера. У больших крабов мясо в колене слишком жесткое, у маленьких оно нежное, но его мало. Только после такого тщательного отбора крабы отправляются на варку и заморозку. Варят и замораживают их прямо на судне, то есть в море. Это гарантирует то, что мясо в колене и остальных частях краба полностью сохранит не только свой вкус, но и питательные свойства.

А вот что думают
о наших морепродуктах
москвичи

    — Крабы высшие. Советую покупать именно в этом магазине.
    06 мая , Ивашка
    — Крупные. Сочные. Наледи практически не было
    22 08 , Мария
2
покупателя
сейчас на сайте

Горячая закуска
из свежего краба

смотреть другие рецепты

Назад

Крабовое мясо

(20)

Коленце

(3)

10 отзывов

Крабы – агрессивные существа. Особенно отношению друг к другу

Коленце

Колено краба – отличный выбор для кулинарных изысков

Колено – это «сочленение» между первой и второй фалангой. Мясо здесь много, оно достаточное нежное и сочное. Одним словом, оно отлично подойдет для воплощения ваших кулинарных намерений.

В качестве можете не сомневаться. Мы тщательно отбираем крабов, у которых «отбираем» колена. Во-первых, они должны иметь чистый и твердый панцирь – главный признак их хорошего самочувствия. Во-вторых, они должны быть среднего размера. У больших крабов мясо в колене слишком жесткое, у маленьких оно нежное, но его мало. Только после такого тщательного отбора крабы отправляются на варку и заморозку. Варят и замораживают их прямо на судне, то есть в море. Это гарантирует то, что мясо в колене и остальных частях краба полностью сохранит не только свой вкус, но и питательные свойства.

Как готовить
колено краба

Точно также как и остальные его части. Колено поставляется варено-замороженным. Это значит, что вам придется произвести только его разморозку. Если это надо сделать быстро, то используйте микроволновую печь. Если время терпит, то пускай размораживается «естественным» образом. Размороженное колено слегка обдайте кипятком. Все. Можете теперь его использовать для готовки.

Вооружим
бесплатно!

Основным «источником» мяса являются конечности краба. Иногда они продаются в панцире (например, первая, вторая фаланга или клешни). Как мы уже отмечали, панцирь у краба – все равно, что танковая броня, вскрыть непросто. Поэтому у нас вы можете приобрести специальные щипцы для разделки дальневосточных крабов. Или получить в подарок при заказе от … рублей

Всегда свежие морепродукты и морские деликатесы с доставкой
+7 499 110-51-49

Заказать звонок

Я согласен с условиями политики конфиденциальности

Товар добавлен в корзину

Необходимое Вам кол-во крабов (в кг) вы сможете выбрать в корзине

Сколько брать крабов?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг крабов среднего размера. Такое количество крабов вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Как готовить краба.
Классический рецепт

  • 1
    Вскипятите воду из расчета: не менее 1 литра на одного краба.
  • 2
    Добавьте в кипящую воду 2 столовые ложки морской соли. Можно также добавить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного перца, перемолотый зубчик чеснока, лимонный сок.
  • 3
    Опустите краба в воду.
  • 4
    Дождитесь, когда вода снова закипит. После этого уменьшите огонь до медленного.
  • 5
    Если краб весит около 1 килограмма, то на его приготовление уйдет 15-20 минут. Если – около 500 граммов, то понадобится 8-10 минут. О степени готовности краба вам просигнализирует его панцирь, он станет ярко-оранжевым.
  • 6
    Аккуратно вытащите готового краба из кастрюли и на 20 секунд опустите в ледяную воду.
  • Все. Теперь его можно подавать к столу.

Сколько брать крабов?
Вот подсказка

Все, конечно, зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Если говорить о каких-то средних величинах, то:
  • мужчине обычно достаточно 1,3 кг крабов среднего размера. Такое количество крабов вы осилите где-то за 2 часа. Если вы настроены на более продолжительное общение и больше количество пива, то берите 1,6-1,8 кг на человека.
  • дамам рекомендуем заказывать не более 1 кг.

Доставка и оплата

  • Заказ доставит наш курьер
  • Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) – 350 руб.
  • Стоимость доставки за МКАД – 350 руб. + 25 руб. за каждый километр. Точную стоимость доставки за МКАД рассчитает и сообщит наш менеджер
  • Оплату принимает только наличными или через Сбербанк-онлайн
  • Оплата производится по факту доставки товара