
2-я ФАЛАНГА ПРЕМИУМ камчатского краба, варено-мороженая, БЕЗ панциря (мясо)
Как приготовить
фаланги краба
Рецептов приготовления фаланг множество, а место у нас ограничено. Поэтому мы дадим только базовый совет: как их варить. Это очень просто.
Если вы купили у нас варено-замороженные первые фаланги, то это уже готовый продукт. Разморозьте их в микроволновке, обдайте кипятком, и можете готовить с ними, например, салат.
Если вы купили живого краба, то после всех процедур по отъему конечностей, их надо будет отварить. Тут тоже ничего особо сложного: вскипятите воду и опустите туда фаланги на 10-15 минут. Вот и все.

Вооружим
бесплатно!
Основным «источником» мяса являются конечности краба. Иногда они продаются в панцире (например, первая, вторая фаланга или клешни). Как мы уже отмечали, панцирь у краба – все равно, что танковая броня, вскрыть непросто. Поэтому у нас вы можете приобрести специальные щипцы для разделки дальневосточных крабов. Или получить в подарок при заказе от … рублей

5 доказательств того, что у нас вы купите крабовые фаланги премиум качества
-
Подходящий размерЧем больше краб, тем он взрослее, старее, и тем жестче у него мясо. Молодые особи тоже разочаруют – мясо у них нежное, но его мало. Поэтому самое то – это особь среднего размера. Их-то фаланги мы и предлагаем нашим покупателям и, надо заметить, предлагаем по вполне достойной цене
-
Тщательная сортировкаРазмером сортировка не ограничивается. Следующий ее этап – это осмотр панциря. Если он мягкий или на нем имеется налет, пятна, то это явный признак нездоровья камчатского краба. А нездоровый краб – невкусный краб. Поэтому он отправляется доживать свой век обратно в море
-
Быстрая расправаКак только камчатские крабы выловлены и отсортированы, они отправляются в котел, а затем замораживаются. Все это происходит прямо на судне. Такая быстрая расправа позволяет сохранить мясо фаланг нежным и вкусным. Если с расправой тянуть, то это плохо скажется на его вкусовых свойствах
-
Правильный запахЕсли вы принюхаетесь к купленным у нас фалангам, то почувствуете характерный сладковатый запах. Все правильно. Именно так и должен пахнуть качественный продукт. Если вы почувствуете отчетливый запах рыбы, то сразу звоните нам – похоже, эту партию камчатских крабов слишком долго томили в неволе. Ничего критичного, но все же
-
Сертифицированный продуктГотовы документально подтвердить высокое качество – предъявить все предусмотренные по закону сертификаты. Если они вас интересуют, то у курьеров есть копии